DEMO LIVE

Richiedi gratuitamente una Dimostrazione online

Questo servizio gratuito, ti permette di assistere in diretta comodamente dal tuo computer, senza spostarti da casa o dall’ufficio per la presentazione del prodotto della Caes Software a cui sei interessato. Per 20 minuti avrai a disposizione dei tecnici Caes, che ti forniranno dettagliate informazioni su come utilizzare al meglio il software. Prima di effettuare una nuova richiesta è richiesto che nel PC dove si vuole la dimostrazione sia già installata la Demo del software FastCeph.

Richiesta Demo Live

Contattaci al numero 0694316041 oppure via whatsapp al numero 3497093510. Prenderemo un appuntamento insieme e provvederemo ad eseguire una demo da remoto per farti vedere tutte le potenzialità del software.

Contatti Demo Live

Chiama per concordare un appuntamento.

RECAPITI TELEFONICI
Tel. 06.94.31.60.41
Tel. 06.99.34.10.80